Блич. Душевные истории

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Блич. Душевные истории » Железные литеры Закона » Новости Форума


Новости Форума

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Название говорит само за себя.
Здесь будут располагаться все объявления, касаемые жизнедеятельности форума.

0

2

Господа, прошу обратить внимание на то, что пункт  правил о неканонических персонажах был дополнен.
Также было наконец доведено до ума описание раздела " Песочница для взрослых".
Списки свободных и занятых ролей обновлены.

+1

3

Спешу сообщить новость для арранкар и прочих злыдней розлива Айзена-сама.
Так как Владыка Уэко Мундо у нас появился (ура, товарищи), инстанций, через которые следует пройти с идеями своих действий стало на одну больше.
Хотите учинить в основном сюжете охоту на кого или еще какой беспредел, добейтесь разрешения Айзена, ну и администратора за одно. Так, на всякий случай.

+2

4

Краткая заметка:
Были внесены незначительные изменения в шаблон оформления игровых тем во всех разделах подфорума "Игрища". А именно, был внесен пункт "порядок написания постов".

В Кладезь Знаний была добавлена тема, посвященная будням Готей 13

+1

5

На форуме появилась новая вкладочка ради забавы. Зовется Extras.
Меняться будет раз в 3 дня.
В каждом обновлении экстраз можно встретить:
Один музыкальный трек, связанный с Бличом. Официально или не очень.
Две "картинки дня".
Два аватара для какого-либо персонажа.
Одну цитату из манги или аниме.
Один анекдот разной степени бородатости.

+5

6

Была обновлена вкладка "EXTRAZ".
К тому же, хочу сообщить, что все старые материалы из этой вкладки будут помещены в специальную тему -  архив.

+3

7

Господа, спешу напомнить, что правила висят не просто так. Их нужно читать. В частности, хочу обратить внимание всех и каждого на следующий пункт, представленный в наших прекрасных правилах:

Запрещается вставка цитат чужих игроков в пост. Преобразуйте слова Вашего партнера в косвенную речь, это гораздо литературнее.

Всем спасибо за внимание. С Новым Годом всех, выживших после торжеств.

+1

8

Была обновлена вкладка "EXTRAZ".

+1

9

Списки ролей обновлены в соответствии с действительностью.

+1

10

Добавлено немножко нового в дизайн форума.
Наконец заполнен первый пост в теме "события в игре".
Списки ролей обновлены в соответствии с действительностью.

+1

11

Господа, все, кому были обещены думки по квестам, сегодня вечером их получат через ЛС.

+1

12

Списки персонажей отредактированы в соответствии с действительностью.

+1

13

Свежие новости: Изменена структура раздела "послесловие".
В разделе появился новый форум, целиком и полностью посвященный нашим интересам в реале.
Отныне все темы с фотографиями, любимыми анекдотами, клипами, фильмами и прочим добром должно создавать в новом форуме, минуя флудильню

+3

14

Господа, в некоторых эпизодах была изменена очередность написания постов. Такие изменения в соответствующей строке шапки  отмечены красным.

Списки ролей обновлены в соответствии с действительностью.

+1

15

Обновлены EXTRAZ.

В правилах форума появился еще один пункт.

"Пост игрока ожидается в течении семи дней. Если игрок не отписывается в указанный срок, то:
Если пост игрока не несет особой сюжетной важности, то его черед пропускают.
Если же очередь не может быть пропущена, то действия персонажа коротко или не очень отписывает гейм-мастер."

+3

16

Господа, кто остался без основного квеста, и те, у кого этот "основной" квест запал, если такие есть, отпишитесь в личку Hashis King, будьте добры.

+1

17

Господа игроки и задумчиво блуждающие гости.
Хочется прояснить ситуацию. Нередко бывает так, что в разделе "Приемная" лежит чья-то нерассмотренная анкета. Администрация приходит, читает новую тему, но никаких комментариев не оставляет.
Это не значит, что мы ленимся, или по каким-то загадочным причинам предпочитаем задумчиво почесывать тыкву, вместо того, чтобы приступить к выполнению своих прямых обязанностей. Мы не маемся дурью и не занимаемся выборочным рассмотрением представленных анкет.
"Так... чо тут у нас? Рангику? Рангику побежал читать. А... Еще и Ишшин!.. Вот черт, как лень. Пусть еще пару дней поваляется, а там, быть может, гляну что к чему."
На самом деле все не так. Мы с удовольствием и интересом рассматриваем все представленные работы, но в некоторых случаях, когда к анкете есть те или иные вопросы, предпочитаем разговаривать с автором в приватном порядке, через лс.
Кроме того, нужно чтобы анкету прочли все представители администрации. Не стоит меня дергать за рукав и тыкать в бока, если я нахожусь на форуме. Без одобрения Кенпачи все равно не смогу полноценно рассмотреть Ваш труд.
Хочется верить, что теперь наша политика стала более понятна публике и вопросов к поведению админ-группы стало чуть меньше.

+3

18

Господа, спешу сообщить, что перекличка закончилась. Согласно ее результатом были почищены списки персонажей.
Следующую полномасштабную ревизию ожидайте через два месяца.

+1

19

Господа, спешу сообщить вам, что наш прекрасный, свободный от подавляющего большинства обязательств, проект более оставаться таким не может. Беззаботный травяной полет заметно ушел в процессе от Золотой Середины, рискуя превратиться в свободное падение. Дабы пресечь и предотвратить дальнейшее развитие дегенеративных процессов в теле форума, будет принят целый ряд действий.

Далее по пунктам свершенное и свершающееся.

Во-первых, у нас появился самый настоящий, полноценный Гейм Мастер, способный отыгрывать не только рандомных, хиреющих пустых, но и любого иного  персонажа, да хоть бы и черта лысого.
В механике работы нашего Мастера есть несколько специфичных моментов, обусловленных Свободной Политикой форума.
Допустим, один из них. Наиболее важный:
Если участие персонажа в эпизоде жизненно необходимо, логически обусловлено и не противоречит рамкам канона, а игрок, занявший роль, не имеет никакого желания отыгрывать что-либо в основной игре (по личным соображениям. Кто знает, для кого все это, тот поймет. Остальным - можете не беспокоиться за сохранность персонажей. Без Вашего согласия никто их трогать не будет) , то персонаж может быть отписан мастером, но это, разумеется, крайность, с которой, смею надеяться, мы не столкнемся.

Время у нас не перестанет быть безумным и динамичным понятием, но, все же отыгрываемые в наших днях события будут насильно, но нанизаны на одну временную ось, ради лучшего и более ясного восприятия окружающими и играющими.

Кроме того, «Песочница» наконец перестанет пустовать. В процессе создания квесты для «древних».

Шкатулка эпизодов.
Будет создана специальная тема, в которой можно будет найти несколько сюжетов на выбор, за которые можно взяться, и которые уже одобрены администрацией.

Гейм Мастер от народа.
Я уже не раз говорил, что инициатива по эпизодам приветствуется. Если игрок придумал интригующий квест и администрация, покивав, одобрила все это, родителю идеи может быть предоставлено право курировать свой квест, аки Господь Бог, в этом случае, в шапке темы мизерным кеглем будет обозначено имя локального Творца и Господа Бога, который и будет координировать остальных игроков без непосредственного вмешательства администрации. Разумеется, для использования этой возможности требуется наличие креативной, но трезвой головы, крепкой психики и толики фанатизма. Абы кому право рулить не достанется.

Будет дополнен список персонажей. Для удобства гостей.

Как пользоваться списком персонажей.
Чем больше персонажей появляется на форуме, тем больше возникает красных имен. Почему? Все из-за того, что, допустим, если приходит капитан, то лейтенант этого же отряда тот час же становится очень желательным персонажем, так как и капитану скучно не будет и гипотетического лейтенанта тоже уже сразу ждут развлечения.

Нет, акций от нас не ждите. Анкеты как были полными, так такими и останутся. Исключение - персонажи песочницы. Но об этом не в новостях читать.

О будущем. Война будет, не беспокойтесь, но конец ее туманен и совсем не ясен, зато очень понятно и бесповоротно желание администрации какими угодно способами уклониться от официальной пост-айзеновской травы. Так что Экзекьюшн тим здесь даже и не думайте ждать..

+5

20

Новости локального масштаба:
Просьба обратить внимание большей части Эспады на тот факт, что для них был открыт сюжетный эпизод.
Вот этот.

Кроме того, форум был бы очень рад видеть на своих просторах Куросаки Иссина. Этот герой всех времен и народов теперь тоже находится в нашем прекрасном красном списке.

+1

21

Господа, все хорошо. К одиннадцатому числу администрация выйдет из штопора. И все снова будет отлично. Все будут приняты, встречены, напоены и так далее.

0

22

Господа, спешу. Нет, на сей раз действительно спешу вам сообщить, что:
во-первых, стартовала перекличка. Весенний слет.
во-вторых, все, кто задолжал пост в основной игре об этом оповещены в частном порядке. Кто не откликнется и не придет с повинной головой писать ответ, тем удастся узреть, как их персонажи своевольничают под управлением Удара Молнии. После чего роль будет считаться свободной.
в-третьих, администрация вновь существует в полном составе, что, конечно же, замечательно. Радуйтесь и спешите.

0

23

Господа, как уже было сказано в объявлении, всех должников по постам основного сюжета мы ждем до воскресенья. После чего не отписавшиеся товарищи будут сняты с ролей, как говорится, без особого суда и следствия. В конце концов, форум создавался ради игры, а не только ради теплых чаттерских посиделок во флуд-зоне.
Посему, всем, кому играть не любо, будут организованы проводы.
Да, господ, которые отсутствуют более месяца, только сверкая никами (и дай Бог, чтобы), угроза проводов тоже касается.

А, чтобы не возникло недоразумений, прилагаю к письму перечень тех, чьи посты ожидаются и, собственно, где в господах тех или иных нуждаются.

Наши дни

Происходит:

The Dog and the Sun
Эпизод

Очередь Диоса Каса

The family name
Эпизод

Очередь Кучики Бьякуя

Медицина тут бессильна
Эпизод

Очередь Койот Старрк

Науке в радость
Эпизод

Очередь Заэль Аппоро Гранц

Revenge
Эпизод

Очередь Гриммджо Джаггерджак

Clash of Titans
Эпизод

Очередь Нойтора Джируга

The Game Masters
Эпизод
Freeze up.

Беда никогда не приходит одна
Эпизод

Очередь Хинамори Момо

Будущее:

Ступая по лисьим следам
Эпизод

Очередь Сой Фон

Что ж, удачной всем игры.

+1

24

Господа, кто сегодня не отпишется до полуночи, или не объяснится со мной через лс, почему не отписались, те будут сняты с ролей.
Занятые этими людьми роли будут перенесены в "зеленый список" давно не появляющихся на ролевой на три дня. После чего ники будут изменены, а роли будут считаться свободными.

Кроме того, кто вообще в принципе не заинтересован в основной сюжетной игре, а рад бы проводить время во внесюжетках, свяжитесь также со мной. Дабы в дальнейшем всем было проще и легче. В принципе, предложение сие скорее актуально для арранкар.

0

25

Господа, с радостью спешим вас огорчить очередной, долгожданной новостью. Проект закрывается на неопределенный срок. Желающие доигрывать эпизоды могут смело этим заниматься. Всем спасибо. С вами было клево. До новых встреч.

0


Вы здесь » Блич. Душевные истории » Железные литеры Закона » Новости Форума