Блич. Душевные истории

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Блич. Душевные истории » Наши дни » Revenge


Revenge

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Название:
Revenge
Дата и время событий:
Вечная ночь промежуточного мира.
Место событий:
Где-то в барханах Уэко Мундо.
Погода:
Среднестатистический умеренный климат средней полосы Уэко Мундо. Немного ветрено, воздух сухой и прохладный. Осадков, по известной причине, не ожидается и не ожидалось с самого образования мира. 
Участники:
Гриммджо Джаггерджак, Куросаки Ичиго, Нелиел Ту Одершванк
Суть происходящего:
Расправившись с не в меру агрессивными местными обитателями фауны или флоры – кто их там в темноте по морфологии классифицирует - Ичиго и Нелл продолжили путь по направлению к Лас Ночес. Проблема была лишь одна. Звали проблему Сеста Эспада Гриммджо Джаггерджак, которому уже не терпелось заточить когти о Зангецу и другие личные вещи (и нетолько вещи, но и части тела) Ичиго. Победитель этого матча-реванша получит достойную награду – жизнь.
Порядок написания постов:
Гриммджо Джаггерджак, Куросаки Ичиго, Нелиел Ту Одершванк
Предыдущий эпизод: Пустынный Бэмби
Последующий:

+3

2

Серая, блеклая пустыня, белые, словно из мела, стены, искусственные небо и солнце... Все это, ранее пустое и не живое, сейчас наполнилось жизнью для каждого из обитателей этого мира.
В идеально прозрачном воздухе висит слащавый запах, заставляющий каждого вспомнить столь приятный вкус крови. Он как наркотик - манил, расширял зрачки, заливал радужку ярким цветом. Не один не мог устоять перед жаждой убийства тех кто так небрежно вторгся в этот мир.
Песок под ногами вибрировал от силы реяцу где-то неподалеку. Синигами... глупые, они совсем не знают куда ворвались, в чью стаю вломились пытаясь чего-то добиться. Какое дало хищнику до геройства жертвы...

Неумолимое желание битвы двигало Шестого навстречу источнику реяцу. На лице оскалом растянулась улыбка, обнажая острые клыки. Глаза, сияющие ярко синем огнем, устремлены вперед, левая рука сжимает ножны катаны. Острое чувство аранкара вело его к конкретной цели.
Так ты все же пришел, синигами! - улыбка на лице сексты приобрела какой то иной оттенок, будто он был даже рад тому что тот появился, как будто ждал... Сделав еще пару шагов аранкар сорвался с места в сонидо.

Отредактировано Grimmjow Jaggerjack (2011-04-24 00:08:23)

+2

3

Над неподвижными песками Уэко Мундо летел черно-рыжий вихрь. Сражение с агрессивной фауной пустыни окончательно убедило парня отказаться от пробежки в пользу более стремительного движения в банкае. Маленькая арранкарка сидела у него на спине, крепко обхватив пего плечи ручками. Он бы предпочел оставить ее с раненными друзьями, но отделаться от Нелл было не так-то просто, а терять драгоценное время в спорах Куросаки не хотелось. К тому же... Ему пригодится проводник в месте, о котором он не знал ничего.
Если бы парень был не столь сконцентрирован, то заметил бы появление ярких цветных огней - реяцу пришедших в пустыню капитанов Готей-13, но сейчас его внимание  сосредоточилось на движении, игнорируя все остальное. А зря.

Яркая вспышка  голубых волос, знакомый хищный оскал и молниеносный удар мечом, отбить который Ичиго удалось только благодаря голому рефлексу.
- Гриммджоу.
Временный шинигами ушел в шунпо, значительно дистанциировавшись от угрозы, осторожно снял девочку со спины и поставил на песок.
- Нелл, отбеги как можно дальше и ни в коем случае не вмешивайся, - его взгляд был предельно серьезен. Судя по всему мелкая и сама уже поняла с кем они столкнулись. Он ободряюще потрепал ей волосы. - Я справлюсь. Обещаю.
И не дожидаясь реакции шунпанул навстречу противнику. Джагерджак пришел окончить поединок, начатый в Каракуре. Дважды его прерывали - но только не теперь. Ичиго не тешил себя ложными иллюзиями прекрасно понимая, что бой будет тяжелым.
Но окинув противника взглядом он заметил то, что заставило отвлечься от мыслей о предстоящей схватке.
- Твоя рука
Будь у Гриммджоу возможность спасти руку ранее, он бы не явился в Каракуру одноруким. Совсем нетрудно сложить два и два.
- Это Иноуэ ее восстановила?

оос: Гримм, если че - мы тут не под солнцем, а под луной :]

Отредактировано Kurosaki Ichigo (2011-04-29 16:52:11)

+4

4

-Нелл летиит! Летит!- ликующие крики малышки Нелл слышал едва ли не каждый обитатель пустыни Уэко Мундо, а так же плач, которым девочка-арранкар демонстрировала свой восторг.
Но как только Нелл угораздило? Связалась с шинигами. С шинигами! Маленькая девочка-арранкар не могла никак поверить, что связалась с Куросаки Ичиго, но была тому даже рада, и отпускать его не собиралась. Крепко хватаясь за парня, она глядела перед собой, и видела вдалеке мрачные стены Лас Ночес. Все так же, как и всегда. Ничего не менялось, словно только вчера она очнулась под стенами дворца рядом с Пеше и Дондочаккой. Вчера, сегодня, завтра – существуют ли такие понятия в Уэко Мундо?
Приближение другого арранкара Нелл почувствовала чуть раньше Ичиго, но не успела и вскрикнуть, как он уже оказался перед ними. Маленькое тело немедленно почувствовало поток реацу, и содрогнулось. Нелл Ту прекрасно знала кто перед ней - Секста Эспада, кот, который убивает сам по себе.
-И..Ицуго. Ты фто, хоцешь бросить Нелл? Ицуго! – Нелл состроила недовольную гримасу, и оказавшись на земле, девочка дернулась в сторону Ичиго, собираясь отправиться за ним. Она пылко размахивала руками в знак протеста, хоть это и было бесполезно - шинигами уже сорвался с месте и направился к Джагерджаку,- вернись, Ицуго!
Его же убьют!
Вопреки всем своим опасениям, Нелл Ту вскинула на Куросаки полный решимости взгляд, и сложив ладошки рупором, громко выкрикнула:
-Ицуго, будь осторожен!

Отредактировано Neliel Tu Oderschvank (2011-05-04 17:32:32)

+1


Вы здесь » Блич. Душевные истории » Наши дни » Revenge