Блич. Душевные истории

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Блич. Душевные истории » Наши дни » Clash of Titans


Clash of Titans

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название:
Clash of Tythans
Дата и время событий:
Вечная ночь промежуточного мира.
Место событий:
Где-то в барханах Уэко Мундо.
Погода:
Среднестатистический умеренный климат средней полосы Уэко Мундо. Немного ветрено, воздух сухой и прохладный. Осадков, по известной причине, не ожидается и не ожидалось с самого образования мира. 
Участники:
Зараки Кенпачи, Нойтора Джируга, Тесла Линдокруз
Суть происходящего:
Не дождавшись официального приглашения на бал, Нойтора со своей немногочисленной фракцией решает встретить неслучайных гостей до того, как те достигнут порога белокаменной обители. Первым попавшимся на пути Квинты становится Зараки Кенпачи. Станет ли он же последним – покажет время.
Порядок написания постов:
Нойтора Джируга, Тесла Линдокруз, Зараки Кенпачи
Предыдущий эпизод:
Последующий:

+1

2

Серый пол, серые стены.. Чудовищный закостенелый белок в скорлупе из белого мрамора. Бело-черная форма, карминовый пояс. Так удачно. Будь его воля, удар Санта Терезы пришелся бы именно туда, добавив краске натуральность.
По окончанию собрания Эспады, Ннойтора, словно дикий зверь, долго мерил шагами свои покои. Белая крепость всегда казалась ему многоуровневым капканом. Но именно сегодня это её качество раскрылось в полной мере. Больше раздражал только под тревожный взгляд Теслы. Его беспокойство можно было собрать в кулак и мять, будто релакс-бол. Похоже, Верруга прикидывал степень опасности непослушания троим Шинигами по сравнению с неповиновением своему Эспаде. Однако, все было заранее предрешено. Санта Тереза не любит компромиссов.
В пустыне все иначе. В пустыне ты свободен. Твоя судьба в твоих руках. А также – в ведении сил более могущественных, чем самопровозглашенный Король:  ветра, песка и бездонного неба. В Уэко Мундо всегда темно. Причем не так, как в десять часов вечера или в полночь. Матовое небо полнится той темнотой, что бывает только перед самым рассветом, в час Волка. Когда человек особенно слаб, когда большинство рождается и умирает. Когда легче всего заключить сделку с Самим дьяволом. Или вышибить себе мозги – ведь рассвет так никогда и не настает. В небе всегда скалиться голливудской улыбкой месяц. И всегда – неполный. Словно даже Луне претит происходящее здесь, и она смотрит на мир через щелочку в черных, неблестящих гардинах.
Ннойторе все равно. Ему плевать на Владык и Богов. Он – сам себе демон, бог и господин. Злое божество раздвоенного полумесяца лезвий, вечно жаждущих битвы и совершенства. Его коса и пустыня – продолжение его выжженной, уничтоженной чем-то души. Они – близнецы. У них обеих всего три цвета: светло-дымчатый опал – лезвие и песок, черный графит – небо и вороненый металл, хищный оскал – месяц и богомол. А он – их черное сердце. Бьющееся лишь для кровавой сечи, сражения и победы.
Ннойтора спешит. И песок недовольно скрипит под подошвами узконосых сапог. Такое реацу – редкость в монохромном мире. Такая же, как и длинные тени. Оно сияет, словно маяк в безбрежной ночи. Мощное, пульсирующее, дикое. Ослепительно яркое и притягательное. Эта сила манит обещанием хорошей битвы с достойным, сильным соперником. Битвы, которую он ждал с тех пор, как выкинул из Лас Ночес зазнайку Терцеру и её непутёвых фрасьонов. Жаль, ей не увидеть, как он расправится с обладателем этой гигантской духовной энергии. И еще раз докажет, что он – сильнейший из всех Десяти. Хотят они того или нет.
Мимо мелькают скелеты кварцевых кустарников и остовы голых деревьев. Санта Тереза тихо вибрирует, будто мурлыча под нос. И улыбка на узком лице растягивается пропорционально приближению к цели. В голове – ни забот, ни мыслей. Лишь желание скорее увидеть того, кто станет первым и последним достойным противником, его главным трофеем и величайшим развлечением в перспективе ближайших нескольких лет.

+1


Вы здесь » Блич. Душевные истории » Наши дни » Clash of Titans